Haben Sie Fragen? Kontaktieren Sie hier unser Service-Team
300 Tipps, Tricks und Techniken Tortendekoration

300 Tipps, Tricks und Techniken Tortendekoration

19,99 € *

Versandkostenfrei ab 10€*

Sofort lieferbar

Torten dekorieren wie die Profis! Blechkuchen war gestern! Heute ist Backwerk nicht nur eine Gaumenfreude, sondern auch ein Augenschmaus: Kuchen, Torten, Cupcakes, Cakepops und Kekse werden auf eindrucksvolle Weise mit Fondant, Marzipan, Buttercreme und Schokolade verziert. Neben einer Fülle von Anregungen für wunderschöne Leckereien enthält dieses Buc...

weiterlesen...
Produktdetails

Artikel Nr.: 8009, ISBN-13: 9783772480096, Erscheinungstag: 2015-09-07, Seiten: 160

Torten dekorieren wie die Profis! Blechkuchen war gestern! Heute ist Backwerk nicht nur eine... mehr

Torten dekorieren wie die Profis!

Blechkuchen war gestern! Heute ist Backwerk nicht nur eine Gaumenfreude, sondern auch ein Augenschmaus: Kuchen, Torten, Cupcakes, Cakepops und Kekse werden auf eindrucksvolle Weise mit Fondant, Marzipan, Buttercreme und Schokolade verziert.

Neben einer Fülle von Anregungen für wunderschöne Leckereien enthält dieses Buch Tipps, Tricks und Techniken zum Trendthema „Tortendekoration“, die das souveräne Umsetzen eigener Ideen ermöglichen. Ein unentbehrliches Nachschlagewerk voller Expertenwissen für kreative Backfeen!

Buch inklusive:

• Ausführlicher Grundlagenteil: Werkzeuge, Rezepte und grundlegende Techniken
• Backwerk beeindruckend dekorieren mit Fondant, Marzipan, Buttercreme und Schokolade
• Gestaltungsideen für Torten, Kuchen, Cupcakes, Cakepops und Kekse

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Dieses Produkt hat noch keine Bewertungen. Möchten Sie die erste Bewertung erstellen?
Bewertung schreiben
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
bitte Sterne vergeben
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

TIPP!