« Zurück zur Autoren-Übersicht

Dr. Barbara Rias-Bucher

Bücher des Autors

Über den Autor

Dr. Barbara Rias-Bucher, Mitglied des Food Editors Club, arbeitet seit über 20 Jahren als Autorin für renommierte Verlage. Ihre etwa 180 Bücher zu Kochen und Ernährung erzielten eine Gesamtauflage von über 4 Millionen, wurden in 11 Sprachen übersetzt und mehrfach ausgezeichnet.
Barbara Rias-Bucher zählt zu den wichtigsten deutschen
Autoren für Koch- und kulinarische Sachbücher. Sie gilt als Expertin für alternative Ernährungsformen, die auch Feinschmecker mögen. Daneben hat sich die studierte Historikerin auf regionale kulinarische Traditionen und auf die internationale Kultur des Essens spezialisiert.

Newsletter

Bestellen Sie den TOPP-Kreativ Newsletter und schon erhalten Sie in regelmäßigen Abständen brandaktuelle Informationen zu kreativen Themen, Gratis-Anleitungen und unseren Produkten!

Kundenmagazin

Kundenmagazin

Lesen Sie online in unseren Magazinen:

Bildergalerien