Britta Morbitzer
Sigrid Britta Morbitzer, geboren 1981 in Mainz am Rhein, entdeckte ihre Liebe zum Kochen und zu guten Lebensmitteln während ihres Au-Pair-Jahres in Frankreich. Nach dem BWL-Studium und zehn Jahren Berufserfahrung im Controlling verwirklichte sie ihren Traum vom eigenen Café. Brit Morbitzer betrieb zwei Jahre lang Brits KWISIN in Mainz, wo sie rheinhessische Köstlichkeiten mit französischem Touch servierte. Seit 2017 ist sie als freiberufliche Rezeptentwicklerin und Autorin in den Bereichen Kochen, Backen und Minimalismus kreativ. Inspiration holt sie sich auf zahlreichen Reisen durch Europa, deren Einflüsse in ihre Kreationen einfließen.
Britta IM WEB
Aktuellster TOPP Artikel
Her mit dem süßen Leben. Mit malerischen Kuchen...
Vollständig illustriertes Backbuch von der Handlettering Künstlerin Frau Annika. Extra: Poster mit Saisonkalender
Buch
Artikel-Nr.:
8057
Kreatives von Britta Morbitzer
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!


Her mit dem süßen Leben. Mit malerischen Kuchen...
Einfach backen: die besten Backrezepte mit hübsch gezeichneten Anleitungen Ein Backbuch mit tollen Rezepten macht alleine schon gute Laune. Aber wenn noch Handlettering und Illustrationen hinzukommen, ist es das höchste der Gefühle!...
Artikel-Nr.:
8057