« Zurück zur Autoren-Übersicht

Vittorio "Vito" Capezzuto

Über den Autor

Sohn eines italienischen Gastarbeiters, geboren und aufgewachsen in der nördlichen Oberpfalz in Bayern. Nach Abschluss der Gastronomiefachschule Wiesau in Bayern absolvierte ich im „Hyatt Regency Hotel“ in Köln die Ausbildung zum Koch. Danach ging es in die Sternegastronomie. Euro-asiatische Küche im Restaurant „Graugans“ in Köln, klassische deutsch-französische Küche im „Wald- und Schlosshotel Friedrichsruhe“, modernmediterrane Küche im Restaurant „YoSH“ in Stuttgart. Seit November 2013 betreibe ich zusammen mit meinem guten Freund und Kollegen Christian Bez in Kirchheim unter Teck das Restaurant „Die Schmiede – Schank- und Speisewirtschaft“.

Newsletter

Bestellen Sie den TOPP-Kreativ Newsletter und schon erhalten Sie in regelmäßigen Abständen brandaktuelle Informationen zu kreativen Themen, Gratis-Anleitungen und unseren Produkten!

Kundenmagazin

Kundenmagazin

Lesen Sie online in unseren Magazinen:

Bildergalerien