
Das Blütenkochbuch
Versandkostenfrei ab 10€*
Sofort lieferbar * Leichte Mängel
Süße und salzige Rezepte mit Rosen, Flieder, Veilchen und anderen essbaren Blüten Blüten erfreuen uns vor allem durch ihren betörenden Duft und ihre wunderschönen Farben. Doch viele sind zudem auch unglaublich schmackhaft und gesund. So eignen sich nicht nur bekannte Schönheiten wie Holunder, Veilchen oder Löwenzahn, sondern auch die Blüten von Orch...
weiterlesen...Artikel Nr.: 7375, ISBN-13: 9783772473753, Erscheinungstag: 2014-01-20, Seiten: 192
GRATIS FÜR SIE
Als Dankeschön für Ihre Bestellung auf TOPP-KREATIV.de erhalten Sie eine
GRATIS-Anleitung aus dem TOPP Sortiment! Diese wird Ihnen innerhalb einer Woche nach
Bestellung per E-Mail zugesandt.
Süße und salzige Rezepte mit Rosen, Flieder, Veilchen und anderen essbaren Blüten
Blüten erfreuen uns vor allem durch ihren betörenden Duft und ihre wunderschönen Farben. Doch viele sind zudem auch unglaublich schmackhaft und gesund. So eignen sich nicht nur bekannte Schönheiten wie Holunder, Veilchen oder Löwenzahn, sondern auch die Blüten von Orchideen, Hibiskus oder Taglilien besonders gut als farbenfrohe und geschmackvolle Zutat in süßen und pikanten Gerichten, Gebäcken, Desserts, Getränken und Eingemachtem. Miche Bacher ist Köchin, Pflanzenfreund und Mitbesitzer der Confiserie Mali B. Sweets in New York. In diesem Buch stellt sie Ihnen ihre essbaren Lieblinge vor.
Ob leichte Windbeutel mit Stockrosencreme, Ravioli mit einer köstlichen Krabben-Ringelblumenfüllung oder feinschmeckende Schorle mit Borretsch-Basilikum-Sirup – unzählige raffinierte Rezepte versprechen Glückseligkeit für Ihre Geschmacksknospen.