Ähnliche Artikel

Süße Weihnachtsgrüße (eBook)
eBook
Artikel-Nr.: 40894

Sofortige Bereitstellung Ihres Downloads unter "Mein Konto | Bestellungen"

Als Sofortdownload verfügbar

Süße Geschenke zu Weihnachten (eBook)
eBook
Artikel-Nr.: 40094

Sofortige Bereitstellung Ihres Downloads unter "Mein Konto | Bestellungen"

Als Sofortdownload verfügbar

Netflix: Das offizielle Kochbuch
Buch
Artikel-Nr.: 25174

Sofort lieferbar

Mit leckeren Konfitüren und Curds kommen Abwechslung und Kreativität in das Marmeladen-Regal

Dieses Topp Buch „Das Marmeladen-Kochbuch. Mit den leckersten Konfitüren, Gelees und Curds der Blogger von "Die Jungs kochen und backen"“ interpretiert den Konfitüre-Begriff neu und bietet Ihnen zahlreiche unkonventionelle Rezepte und handgeletterte Etiketten für einen unvergesslichen Marmeladen-Genuss.

Außergewöhnliche Rezepte zum Nachkochen und Genießen

Erdbeermarmelade, Nougatcremes oder Frischkäse: Alles wurde schon tausendfach gegessen und tausendfach schmeckte es gleich. Mit diesem Buch entdecken Sie neue Rezepte, bei denen Konfitüre, Aufstriche und Co. durch einzigartige Aromen und Akzente neu interpretiert werden. Mittlerweile haben sich samtige Konfitüren, fruchtige Gelees und cremige Curds zu heimlichen Stars der Konfitüre-Küche emanzipiert. Sie sind schon lange mehr als nur Brot-Aufstriche oder Beilagen bekannt. Egal, ob als Torten-Füllung, Pfannkuchen-Topping oder Pudding-Zutat: Mit Marmeladen können Sie zahlreiche Gerichte kochen und zu außergewöhnlichen Speisen aufwerten. Die Rezepte aus diesem Buch des frechverlags machen jedes Gericht zu einem Geschmackserlebnis der besonderen Art, das nicht immer nur süß sein muss. Manchmal sind es die mutigen Kombinationen, wie Erdbeeren mit Stangenpfeffer, die einen einzigartigen Geschmack ergeben.

In diesem Ratgeber für Marmeladen beweisen die beiden Autoren und Food-Blogger Sascha und Torsten Wett, wie einfach außergewöhnliche Gerichte und Geschmackserlebnisse nachzukochen sind. Dass sie Ahnung in ihrem Handwerk haben, zeigt sich anhand des enormen Erfolgs ihres Food-Blogs „Die Jungs kochen und backen“. Durch ihre Leidenschaft für das Kochen und das Reisen verbinden die Autoren Fachkenntnis und gemachte Erfahrungen in den Küchen dieser Welt. In diesem Buch finden Sie zahlreiche, exotische Rezeptideen, mit denen Sie bei Ihren Gästen definitiv auf Bewunderung stoßen werden. Durch die liebevollen und handgeletterten Etiketten zum Download können Sie die eingekochten Konfitüren zudem gebührend verpacken und verschenken.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.



Entdecke jetzt unsere Neuheiten!

Amigurumis aus Chenillegarn - mega kuschelig!
Buch
Artikel-Nr.: 27152

Erscheint am 14.08.24

Noch mehr Mini-Tücher stricken​ (kreativ.kompakt.)
Buch
Artikel-Nr.: 27150

Erscheint am 15.10.24

Taylor Swift: Das inoffizielle Songbook
Buch
Artikel-Nr.: 25336

Erscheint am 12.11.24

Von 0 auf Zeichnen!
Buch
Artikel-Nr.: 28159

Erscheint am 15.10.24

Rätsel-Challenge im Quadrat
Buch
Artikel-Nr.: 25304

Erscheint am 14.08.24

Skandinavisch Wohnen mit Sarah von Heugel von @haus_tannenkamp
Buch
Artikel-Nr.: 25047

Produkt ohne Bestand

KinderKostümeKiste
Buch
Artikel-Nr.: 27124

Erscheint am 15.10.24

24 DAYS RÄTSELADVENTSKALENDER – Rätselüberraschung
 
Buch
Artikel-Nr.: 25260

Erscheint am 11.09.24