Haben Sie Fragen? Kontaktieren Sie hier unser Service-Team
Ring of Fire

Ring of Fire

19,00 € *

Versandkostenfrei ab 10€*

Sofort lieferbar

Das erste Rezepte-Buch speziell für den Grillring mit ausgefallenen Gerichten rund um Fleisch, Gemüse, Burger und Süßes Das neue Buch von Jannik Vinke zum Trendthema Feuerplatte: perfekt für Grillabende mit Freunden. Jeder kann am Grillspaß rund um den "Ring of Fire" beteiligt sein. Mit vielen leckeren Rezepten für alles, was das Herz begehrt: Fleisch...

weiterlesen...
Produktdetails

Artikel Nr.: 8068, ISBN-13: 9783772480683, Erscheinungstag: 2020-11-13, Seiten: 160

Bildergalerie

Das erste Rezepte-Buch speziell für den Grillring mit ausgefallenen Gerichten rund um Fleisch,... mehr

Das erste Rezepte-Buch speziell für den Grillring mit ausgefallenen Gerichten rund um Fleisch, Gemüse, Burger und Süßes

Das neue Buch von Jannik Vinke zum Trendthema Feuerplatte: perfekt für Grillabende mit Freunden. Jeder kann am Grillspaß rund um den "Ring of Fire" beteiligt sein. Mit vielen leckeren Rezepten für alles, was das Herz begehrt: Fleisch, Fisch, Vegetarisches, Saucen und Desserts. Außerdem: Tipps und Tricks, nützliches Zubehör und viele Infps über OFYR-Grills.

Welche Rezepte für den Grillring finde ich in diesem Buch:

Rezepte für Fleischgerichte:
Entrecôte mit gebratenem grünem Speck-Gemüse, Flat-Iron Steak mit Erdbeer-Spargel-Salat, Flank-Lolly, Saltimbocca-Spieße, Picanha, Asia-Nudeln mit Hühnchen, Buffalo Chicken, Pollo fino mit Sommersalat, Lammkarree mit Champignons, Lammlachse mit Blumenkohlpüree, Knuspriger Schweinebauch mit Süßkartoffeln und gefüllter Avocado, Gyros mit Pitabrot, Schweinefilet mit gegrillten Salatherzen, Iberico mit Mango-Carpaccio

Rezepte für Burger:
Champignon-Burger, saftige Bacon-Cheeseburger, Sucuk-Burger, Sloppy Joe Burger, Smashed Burger, Burger mit Tomatensalsa, Wildburger mit Preiselbeeren, Schmorzwiebeln, Guacamole-Burger, Philly Cheese Steak Sandwich, Burger Buns

Rezepte für Fisch und Meeresfrüchte:
Wolfsbarsch mit Smashed Potatoes, Lachs mit Gurkensalat, Chili-Knoblauch-Garnelen, Pulpo-Salat, paniertes Rotbarschfilet mit Tartarensauce, Kalamarzöpfe auf Spaghetti, Pulled-Lachs-Sandwich, Forelle im Baconmantel, Räucherlachs-Pancakes, Kabeljau auf Gemüsespaghetti

Rezepte für Gemüse:
Gebratener Spargelsalat mit Chili, lauwarmer Pilzsalat, vegetarische Süßkartoffel-Burger, Quesadilas, Zucchinni-Camenbert-Krüstchen, Pizza mit Grillgemüse, Blumenkohlsteaks mit Paprika-Dip, knusprige Zucchini und Auberginen, Naan-Brot mit Kokos-Chutney, Pulled Taco mit Kräuterseitlingen

Rezepte für Saucen und Dips:
Chipotle-Mayonnaise, Pico de Gallo, Aioli, Steaksauce, Chimichurri, Käsesauce

Rezepte für Desserts:
Waldmeister-Brausepulver-Erdbeeren, karamellisierte Ananas, Pancakes mit Toffifee-Füllung, Kaiserschmarren mit Bratäpfeln, Limettenjoghurt mit karamellisierten Feigen

Lassen Sie sich von der neuen Sensation für Ihre Outdoorküche begeistern und grillen Sie los. Das perfekte Geschenk für alle Grillhelden, die eine neue Herausforderung suchen.

Aus dem Vorwort:

"Ein Steak in der Küche zu braten, funktioniert zwar, schmeckt auch super, macht aber eine Riesensauerei. Wenn man nicht gleich alles mit Zeitung auslegt, muss anschließend die halbe Küche renoviert werden. Das muss auch anders gehen!
Der Außengrill ist da eine deutlich bessere Alternative. Vor allem kann man sich während der Aufheizphase schon mal ein Bierchen genehmigen. Ich habe eine Leidenschaft für das Grillen entwickelt und mir früh die erste Feuerplatte angeschafft. Bereits als Kind habe ich es geliebt, die Nächte am Lagerfeuer zu verbringen und Stockbrot zu grillen. Lebensmittel direkt am Feuer zuzubereiten, macht einfach unheimlich viel Spaß. Dabei wandert alles, was man nicht mehr braucht, in das große Feuerloch. Anschließend riecht man zwar selbst wie ein geräucherter Schinken, aber das ist spätestens nach dem nächsten Duschen wieder weg. Grillen auf der Feuerplatte ist einfach richtig genial!

Nur was soll auf die Platte? Die Frage stelle ich mir selbst auch ständig, also gibt’s im Buch eine leckere und bunte Auswahl meiner Lieblingsgerichte von der Feuerplatte.
Die Gerichte können auch auf einer Plancha oder im absoluten Notfall in einer ganz normalen Pfanne zubereitet werden." (Jannik Vinke)

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Dieses Produkt hat noch keine Bewertungen. Möchten Sie die erste Bewertung erstellen?
Bewertung schreiben
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
bitte Sterne vergeben
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

TIPP!
BUNDLE
TIPP!