Haben Sie Fragen? Kontaktieren Sie hier unser Service-Team

Teig. Die besten Kuchenteige Schritt für Schritt vom Profi erklärt

14,99 € *

Sofort lieferbar

Das gelingsichere Basis-Back-Buch alle wichtigen Grundteige, Profi-Tipps, Troubleshooting und Rezepte Ob Hefeteig, Mürbteig, Blätterteig, Biskuit- oder Baisermasse: Jeder Teig hat so seine ganz eigenen Tücken und Ansprüche, auf die bei der Zubereitung geachtet werden müssen. Doch der perfekte Teig ist kein Ding der Unmöglichkeit! Folgen Sie ganz einfa...

weiterlesen...
Produktdetails

Artikel Nr.: 8051, ISBN-13: 9783772480515, Erscheinungstag: 2018-02-12, Seiten: 128, Format: Buch, Altersgruppe: Erwachsene, Saison: saisonneutral

Bildergalerie

Das gelingsichere Basis-Back-Buch alle wichtigen Grundteige, Profi-Tipps, Troubleshooting und... mehr

Das gelingsichere Basis-Back-Buch alle wichtigen Grundteige, Profi-Tipps, Troubleshooting und Rezepte

Ob Hefeteig, Mürbteig, Blätterteig, Biskuit- oder Baisermasse: Jeder Teig hat so seine ganz eigenen Tücken und Ansprüche, auf die bei der Zubereitung geachtet werden müssen. Doch der perfekte Teig ist kein Ding der Unmöglichkeit! Folgen Sie ganz einfach der ausführlichen Bild-für-Bild-Anleitung in diesem Backbuch und schauen Sie dem Profi und Patissier Michael Mayer über die Schulter.

Hilfreiche Tipps zu den A’s und O’s des Backen, zu den Zutaten und zu nützlichen Backhelfern sorgen dabei für schnelle Erfolgserlebnisse. Ein Backbuch und Nachschlagewerk für Einsteiger und Fortgeschrittene gleichermaßen. Inklusive köstlichen Rezepten zu allen Teigsorten am Ende des Buches.

TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!