Haben Sie Fragen? Kontaktieren Sie hier unser Service-Team

Zeit für Brot

16,99 € *

Sichern Sie sich Ihre versandkostenfreie Lieferung innerhalb von Deutschland.

Sofort lieferbar

"Gönnen Sie sich eine deftige Brotzeit Sie lieben frisches, duftendes Brot? Außerdem haben Sie eine Vorliebe für handgemachte Lebensmittel aus hochwertigen Zutaten? Dann finden Sie in diesem TOPP Backbuch „Zeit für Brot. Mit exklusiven Rezepten aus der Bäckerei für Brotliebhaber“ den idealen Lehrmeister für außergewöhnliche Brotgenüsse! Lecker,...

weiterlesen...
Produktdetails

Artikel Nr.: 8045, ISBN-13: 9783772480454, Erscheinungstag: 2017-08-09, Seiten: 128

Bildergalerie

" Gönnen Sie sich eine deftige Brotzeit Sie lieben frisches, duftendes Brot? Außerdem haben Sie... mehr
"

Gönnen Sie sich eine deftige Brotzeit

Sie lieben frisches, duftendes Brot? Außerdem haben Sie eine Vorliebe für handgemachte Lebensmittel aus hochwertigen Zutaten? Dann finden Sie in diesem TOPP Backbuch „Zeit für Brot. Mit exklusiven Rezepten aus der Bäckerei für Brotliebhaber“ den idealen Lehrmeister für außergewöhnliche Brotgenüsse!

Lecker, gesund, handgemacht

Der Deutschen liebstes Nahrungsmittel ist und bleibt das Brot. Kein Wunder, präsentiert es sich doch so vielfältig wie kaum ein anderes Nahrungsmittel – und ist obendrein noch sättigend, nährstoffreich und richtig lecker! Wenn auch Sie zu den Brotliebhabern gehören, dann lassen Sie es sich nicht nehmen, köstliche Kreationen in der eigenen Küche herzustellen – und zwar so gut wie vom Handwerksmeister. In diesem umfangreichen Ratgeber aus dem frechverlag finden Sie köstliche Rezepte für alle erdenklichen Brotsorten. Ob saftiges Roggenbrot, würziges Fladenbrot oder italienisches Landbrot, französisches Baguette oder deutsches Vollkornbrot – mit Zeit, Geduld und der richtigen Technik gelingen Ihnen die Variationen im Handumdrehen. Die verschiedenen Rezepte sind zudem mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Zutatenlisten und Bebilderungen versehen. Zusätzlich finden sich außerdem ausführliche Grundlagenkapitel zu den Themen Teigherstellung und Teigführung. Auch Anfänger finden somit problemlos einen Einstieg.

“Zeit für Brot”, so nennt Bäckermeister und Brotliebhaber Björn Schwind nicht nur diesen originellen Brotback-Ratgeber. Den Namen trägt auch seine eigene Brotmanufaktur in Frankfurt – schließlich wird so die Unternehmensphilosophie gleich auf den Punkt gebracht. Seit 2009 verwöhnt Schwind seine Kunden hier mit hochwertigen Backwaren und aromatischen Broten. Wodurch sie sich auszeichnen? Natürlich dadurch, dass ihnen ausreichend Zeit gegeben wird, sich richtig zu entwickeln und ihre volle Aromenpracht zu entfalten, bevor sie verkauft werden. So hat sich die Bio-Backmanufaktur innerhalb von nicht einmal zehn Jahren zu Frankfurts beliebtester und wohl auch berühmtester Brotbäckerei gemausert. Und mit diesem Buch holen Sie sich die entschleunigten Backwaren auch zu sich nach Hause.

"
TIPP!
NEU
NEU
NEU
NEU