Hummus & Granatapfel
Köstlichkeiten aus der Türkei und dem Nahen Osten
Versandkostenfrei ab 10€*
Sofort lieferbar
Über 80 authentische Rezepte für mediterran-orientalische Köstlichkeiten aus der Türkei und dem Nahen Osten Begeben Sie sich mit diesem Rezepte-Buch auf eine kulinarische Reise durch die Türkei und den Nahen Osten und lernen Sie neben zahlreichen Klassikern wie Börek, Falafel oder Köfte auch moderne Abwandlungen traditioneller Gerichte der türkischen...
weiterlesen...Artikel Nr.: 7268, ISBN-13: 9783772472688, Erscheinungstag: 2020-01-16, Seiten: 256
GRATIS FÜR SIE
Als Dankeschön für Ihre Bestellung auf TOPP-KREATIV.de erhalten Sie eine
GRATIS-Anleitung aus dem TOPP Sortiment! Diese wird Ihnen innerhalb einer Woche nach
Bestellung per E-Mail zugesandt.
Bildergalerie
Über 80 authentische Rezepte für mediterran-orientalische Köstlichkeiten aus der Türkei und dem Nahen Osten
Begeben Sie sich mit diesem Rezepte-Buch auf eine kulinarische Reise durch die Türkei und den Nahen Osten und lernen Sie neben zahlreichen Klassikern wie Börek, Falafel oder Köfte auch moderne Abwandlungen traditioneller Gerichte der türkischen und levantinischen Küche kennen. Ob Rote-Bete-Puffer mit Tahinidip, Lammtopf mit Auberginensauce oder Yufkateigstrudel mit Pistazien – alle Rezepte im Buch überzeugen durch ihre frischen und saisonalen Zutaten, ihre würzig-orientalischen Aromen und vor allem durch ihre einfache Zubereitung.
Vidar Bergum ist ein in Istanbul wohnhafter norwegischer Rezeptautor, dessen Blog Et kjøkken i Istanbul (Eine Küche in Istanbul) 2016 zum Nischenblog des Jahres gekürt wurde. Hummus & Granatapfel ist sein erstes Buch. Mehr unter www.akitcheninistanbul.com
Einzigartige Bilder der preisgekrönten Fotografin Bahar Kitapcı und spannende Geschichten über die Kulinarik der Region vom antiken Persien über das Osmanische Reich bis zur Neuzeit laden zum Träumen, Nachkochen und Genießen ein.