Zum Seiteninhalt

40 einfache und leckere Brotrezepte von Sauerteig bis Knäckebrot zum Backen

Brot selber backen wie in Skandinavien! Unkompliziert und ohne viel Aufwand – in diesem Buch voller Rezepte zeigt die erfolgreiche Backbuchautorin Mette Ankarloo, wie einfach und herrlich entspannend es sein kann, gutes Brot selbst zu backen. Ob rustikales Sauerteigbrot, saftiges Tunnbröd, würziges Walnussbrot aus dem Topf oder knusprige Knäckesticks – lernen Sie die Vielfalt der skandinavischen Brotkultur kennen und verfeinern Sie Brot und Brötchen nach Belieben mit süßen oder pikanten Aufstrichen. Und das Beste daran: Die Rezepte in diesem Buch kommen ohne Zusatzstoffe oder spezielle Küchengeräte aus, und die Profi-Tipps verhelfen selbst Brotbackneulingen zum Erfolg.

Rezepte in diesem Buch:

  • Vollkornbrote, wie Körnerschrotbrot, grobes Kastenbrot, grobes Brot ohne Hefe, Vollkornbrötchen mit Thymian, Walnussbrot aus dem Topf, Feigenbrot mit Mohn, Körnerbrot, kerniges Haferflockenbrot
  • Helles Brot und Brötchen, wie Landbrot aus Hartweizen, Wurzelbaguettes mit Leinsamen, weiches Fladenbrot, Hafer-Baguette, Frühstücksbrötchen mit Mohn, schnelle Baguette-Brötchen, Tomatenbrot, Toastbrot
  • Sauerteigbrote, wie dänisches Roggenbrot, Brot mit Roggensauerteig, Baguettes mit Weizenkleie, grobes Körner-Sauerteigbrot, Kavring, helles Brot mit Roggensauerteig, Sauerteigbaguettes mit Leinsamen, Gotland-Brot, Rote-Bete-Brot
  • Knäckebrote, wie einfaches Körner-Knäckebrot, Sticks mit Koriander und Chili, Rosmarin-Knäckebrot, Knäckebrot mit Kreuzkümmel
  • Süße und pikante Brotaufstriche, wie Orangenmarmelade mit Möhren und Ingwer, Lachsdip mit Meerrettich, Gubbröra - Schwedischer Dip, Olivencreme, Butter mit Parmesan, Himbeerkonfitüre mit Chili

Mette Ankarloo ist seit über zwanzig Jahren Kochbuchautorin, Food-Entwicklerin und Foodstylistin. Brotbacken ist eine ihrer besonderen Leidenschaften, denn für sie ist das Herstellen des Brotteigs genauso ein Genuss wie das frische selbst gebackene Brot. Ihre Devise, die sich durch alle ihre Bücher zieht, lautet: „Das kann jeder!“
Christina Uhlin arbeitet als Fotografin für das schwedische Magazin "Allers" und fotografiert Food, Mode, Interieur und Porträts. Die Foodfotografie liegt ihr dabei besonders am Herzen.

Anlass: Geburtstag, Hochzeit, Jahreswechsel, Mutter- & Vatertag, Ruhestand
Einbandart: Hardcover, Hardcover 4/0
Erscheinungs-Monat: Juni 2024

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Skandinavisch backen

Sofort Lieferbar

28,00 €
Das schnelle Airfryer Kochbuch

Sofort Lieferbar

22,00 €
Das Mühlen-Backbuch

Sofort Lieferbar

22,00 €
Skandinavisches Brot aus Sauerteig

Sofort Lieferbar

28,00 €
Geschenkeatelier. Weihnachtsgebäck

Sofort Lieferbar

18,99 €
Heute ist Schneckentag

Sofort Lieferbar

14,99 €
Sale
Netflix: Das offizielle Kochbuch

Sofort Lieferbar

35,00 € 17,50 €
Das große ARD-Buffet-Kochbuch

Sofort Lieferbar

32,00 €
One Auflaufform

Sofort Lieferbar

16,00 €

Entdecke unsere Neuheiten!

DekoLiebe Küche

Sofort lieferbar

25,00 €
Colorful World Weltreise - Kleine Auszeit in Wien

Ab dem 12.02.26 versandbereit

12,99 €
Wie Schmetterlinge leben. Amanda erzählt.

Ab dem 12.02.26 versandbereit

16,00 €
Auf die Socken, fertig, Weltrekord!

Ab dem 12.02.26 versandbereit

19,99 €
Töpfern & Glasieren (kreativ.startup)

Ab dem 12.03.26 versandbereit

14,99 €
Origami für alle

Ab dem 15.01.26 versandbereit

16,99 €
Das große Zentangle-Buch 2

Ab dem 12.03.26 versandbereit

19,99 €
Gehirnjogging – 4 Wochen-Workout-Buch

Ab dem 15.01.26 versandbereit

14,99 €
Babydecken stricken (kreativ.kompakt.)

Ab dem 15.01.26 versandbereit

12,99 €
Schicht für Schicht - Abstrakte Acrylbilder

Ab dem 12.03.26 versandbereit

22,00 €
#Real me - Das Teenie-Eintragebuch

Ab dem 12.02.26 versandbereit

14,99 €
Nordische Sommerküche

Ab dem 12.02.26 versandbereit

30,00 €
Niedliche Tiere zeichnen

Ab dem 15.01.26 versandbereit

12,99 €