Skandinavisch backen
Himmlische Kuchen, Brote & Brötchen aus dem hohen Norden
28,00 €
Produktnummer:
25382
ISBN:
978-3-7358-5382-0
Seiten:
160
Seiten
Verfügbar ab:
06.08.2025
Verfügbar ab 06.08.25
Versandkostenfrei ab 10€ Bestellwert
Hygge geht durch den Magen
Tauche ein in die Welt des skandinavischen Backens und erlebe hygge auf ganz neue Weise! Die dänische Lifestyle-Autorin und Food-Fotografin Sif Orellana vereint traditionelle Familienrezepte und moderne Interpretationen, die jeden Gaumen verzaubern. Von saftigen Kanelbullar (Zimtschnecken) bis zu luftig-leichten Lussekatter (Safranbrötchen) – Skandinavisch backen bietet eine Vielfalt an Rezepten, die typisch für Schweden, Norwegen, Dänemark und Finnland sind. Auch herzhafte Klassiker wie köstliches Roggenbrot und knuspriges Knäckebrot fehlen nicht. Ein Muss für alle Skandinavien-Fans!
Das erwartet dich:
- einfache skandinavische Rezepte
- von süß bis herzhaft, für jeden Geschmack!
- mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen
- stimmungsvolle Fotografien
Anlass: | Advent & Weihnachten, Einladung & Feste, Geburtstag, Jahreswechsel, Mutter- & Vatertag, Ostern, Valentinstag |
---|---|
Einbandart: | Hardcover, Hardcover 4/0 |
Erscheinungs-Monat: | August 2025 |
Material: | Lebensmittel z.B. Teig |
Techniken: | Backen |
Themen: | Kuchen und Torten, Plätzchen und Kekse, Rezepte, Food |
Anmelden