
Ring of Fire. Rezepte für den Grillring. Fleisch, Burger & Vegetarisches (eBook)
Leckere Rezepte mit Fleisch und Fisch, Burger, Vegetarisches, Saucen und Nachtisch
Sofortige Bereitstellung Ihres Downloads unter "Mein Konto | Sofortdownloads"
Als Sofortdownload verfügbar
Ebenfalls erhältlich
Diese Publikation gibt es für Sie auch als:
Leckere Outdoor-Rezepte mit Fleisch, Fisch, Burger, Vegetarischem, Saucen und Nachtisch Das neue Buch von Jannik Vinke zum Trendthema Feuerplatte: perfekt für Grillabende mit Freunden. Jeder kann am Grillspaß rund um den "Ring of Fire" beteiligt sein. Mit vielen leckeren Rezepten für alles, was das Herz begehrt: Fleisch, Fisch, Vegetarisches, Saucen und D...
weiterlesen...Artikel Nr.: 41404, ISBN-13: 9783735814043, Erscheinungstag: 2020-11-05
GRATIS FÜR SIE
Als Dankeschön für Ihre Bestellung auf TOPP-KREATIV.de erhalten Sie eine
GRATIS-Anleitung aus dem TOPP Sortiment! Diese wird Ihnen innerhalb einer Woche nach
Bestellung per E-Mail zugesandt.
Leckere Outdoor-Rezepte mit Fleisch, Fisch, Burger, Vegetarischem, Saucen und Nachtisch
Das neue Buch von Jannik Vinke zum Trendthema Feuerplatte: perfekt für Grillabende mit Freunden. Jeder kann am Grillspaß rund um den "Ring of Fire" beteiligt sein. Mit vielen leckeren Rezepten für alles, was das Herz begehrt: Fleisch, Fisch, Vegetarisches, Saucen und Desserts. Das „Must Have“ für Ihre Feuerplatte. Lassen Sie sich von der neuen Sensation für Ihre Outdoorküche begeistern und grillen Sie los. Das perfekte Geschenk für alle Grillhelden, die eine neue Herausforderung suchen.
Aus dem Vorwort:
"Ein Steak in der Küche zu braten, funktioniert zwar, schmeckt auch super, macht aber eine Riesensauerei. Wenn man nicht gleich alles mit Zeitung auslegt, muss anschließend die halbe Küche renoviert werden. Das muss auch anders gehen!
Der Außengrill ist da eine deutlich bessere Alternative. Vor allem kann man sich während der Aufheizphase schon mal ein Bierchen genehmigen. Ich habe eine Leidenschaft für das Grillen entwickelt und mir früh die erste Feuerplatte angeschafft. Bereits als Kind habe ich es geliebt, die Nächte am Lagerfeuer zu verbringen und Stockbrot zu grillen. Lebensmittel direkt am Feuer zuzubereiten, macht einfach unheimlich viel Spaß. Dabei wandert alles, was man nicht mehr braucht, in das große Feuerloch. Anschließend riecht man zwar selbst wie ein geräucherter Schinken, aber das ist spätestens nach dem nächsten Duschen wieder weg. Grillen auf der Feuerplatte ist einfach richtig genial!
Nur was soll auf die Platte? Die Frage stelle ich mir selbst auch ständig, also gibt’s im Buch eine leckere und bunte Auswahl meiner Lieblingsgerichte von der Feuerplatte. Die Gerichte können auch auf einer Plancha oder im absoluten Notfall in einer ganz normalen Pfanne zubereitet werden." (Jannik Vinke)