Haben Sie Fragen? Kontaktieren Sie hier unser Service-Team
Sascha & Torsten Wett von Die Jungs kochen und backen

Das Marmeladen-Kochbuch

13,99 € *

Versandkostenfrei ab 10€*

Sofort lieferbar

Mit leckeren Konfitüren und Curds kommen Abwechslung und Kreativität in das Marmeladen-Regal Dieses Topp Buch „Das Marmeladen-Kochbuch. Mit den leckersten Konfitüren, Gelees und Curds der Blogger von "Die Jungs kochen und backen"“ interpretiert den Konfitüre-Begriff neu und bietet Ihnen zahlreiche unkonventionelle Rezepte und handgeletterte Etiketten...

weiterlesen...
Produktdetails

Artikel Nr.: 8050, ISBN-13: 9783772480508, Erscheinungstag: 2018-02-12, Seiten: 80

Bildergalerie

Mit leckeren Konfitüren und Curds kommen Abwechslung und Kreativität in das Marmeladen-Regal... mehr

Mit leckeren Konfitüren und Curds kommen Abwechslung und Kreativität in das Marmeladen-Regal

Dieses Topp Buch „Das Marmeladen-Kochbuch. Mit den leckersten Konfitüren, Gelees und Curds der Blogger von "Die Jungs kochen und backen"“ interpretiert den Konfitüre-Begriff neu und bietet Ihnen zahlreiche unkonventionelle Rezepte und handgeletterte Etiketten für einen unvergesslichen Marmeladen-Genuss.

Außergewöhnliche Rezepte zum Nachkochen und Genießen

Erdbeermarmelade, Nougatcremes oder Frischkäse: Alles wurde schon tausendfach gegessen und tausendfach schmeckte es gleich. Mit diesem Buch entdecken Sie neue Rezepte, bei denen Konfitüre, Aufstriche und Co. durch einzigartige Aromen und Akzente neu interpretiert werden. Mittlerweile haben sich samtige Konfitüren, fruchtige Gelees und cremige Curds zu heimlichen Stars der Konfitüre-Küche emanzipiert. Sie sind schon lange mehr als nur Brot-Aufstriche oder Beilagen bekannt. Egal, ob als Torten-Füllung, Pfannkuchen-Topping oder Pudding-Zutat: Mit Marmeladen können Sie zahlreiche Gerichte kochen und zu außergewöhnlichen Speisen aufwerten. Die Rezepte aus diesem Buch des frechverlags machen jedes Gericht zu einem Geschmackserlebnis der besonderen Art, das nicht immer nur süß sein muss. Manchmal sind es die mutigen Kombinationen, wie Erdbeeren mit Stangenpfeffer, die einen einzigartigen Geschmack ergeben.

In diesem Ratgeber für Marmeladen beweisen die beiden Autoren und Food-Blogger Sascha und Torsten Wett, wie einfach außergewöhnliche Gerichte und Geschmackserlebnisse nachzukochen sind. Dass sie Ahnung in ihrem Handwerk haben, zeigt sich anhand des enormen Erfolgs ihres Food-Blogs „Die Jungs kochen und backen“. Durch ihre Leidenschaft für das Kochen und das Reisen verbinden die Autoren Fachkenntnis und gemachte Erfahrungen in den Küchen dieser Welt. In diesem Buch finden Sie zahlreiche, exotische Rezeptideen, mit denen Sie bei Ihren Gästen definitiv auf Bewunderung stoßen werden. Durch die liebevollen und handgeletterten Etiketten zum Download können Sie die eingekochten Konfitüren zudem gebührend verpacken und verschenken.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
5.0 /5

1 Bewertung
5 Sterne 1
4 Sterne 0
3 Sterne 0
2 Sterne 0
1 Stern 0
Auswahl zurücksetzen
Bewertung schreiben
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
bitte Sterne vergeben
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

15.04.2023

Gut

X

verifizierter Kauf
NEUESTER ARTIKEL:
Das Marmeladen-Kochbuch

Das Marmeladen-Kochbuch

Mit leckeren Konfitüren und Curds kommen Abwechslung und Kreativität in das Marmeladen-Regal Dieses Topp Buch „Das Marmeladen-Kochbuch. Mit den leckersten Konfitüren, Gelees und Curds der Blogger von "Die Jungs kochen und backen"“...
8050
BUNDLE
BUNDLE
BUNDLE
TIPP!