Süße Weihnachtsgrüße (eBook)
eBook
Artikel-Nr.: 40894

Sofortige Bereitstellung Ihres Downloads unter "Mein Konto | Bestellungen"

Als Sofortdownload verfügbar

Süße Geschenke zu Weihnachten (eBook)
eBook
Artikel-Nr.: 40094

Sofortige Bereitstellung Ihres Downloads unter "Mein Konto | Bestellungen"

Als Sofortdownload verfügbar

%
Netflix: Das offizielle Kochbuch
Hardcover
Artikel-Nr.: 25174

Sofort lieferbar

Mit leckeren Konfitüren und Curds kommen Abwechslung und Kreativität in das Marmeladen-Regal

Dieses Topp Buch „Das Marmeladen-Kochbuch. Mit den leckersten Konfitüren, Gelees und Curds der Blogger von "Die Jungs kochen und backen"“ interpretiert den Konfitüre-Begriff neu und bietet Ihnen zahlreiche unkonventionelle Rezepte und handgeletterte Etiketten für einen unvergesslichen Marmeladen-Genuss.

Außergewöhnliche Rezepte zum Nachkochen und Genießen

Erdbeermarmelade, Nougatcremes oder Frischkäse: Alles wurde schon tausendfach gegessen und tausendfach schmeckte es gleich. Mit diesem Buch entdecken Sie neue Rezepte, bei denen Konfitüre, Aufstriche und Co. durch einzigartige Aromen und Akzente neu interpretiert werden. Mittlerweile haben sich samtige Konfitüren, fruchtige Gelees und cremige Curds zu heimlichen Stars der Konfitüre-Küche emanzipiert. Sie sind schon lange mehr als nur Brot-Aufstriche oder Beilagen bekannt. Egal, ob als Torten-Füllung, Pfannkuchen-Topping oder Pudding-Zutat: Mit Marmeladen können Sie zahlreiche Gerichte kochen und zu außergewöhnlichen Speisen aufwerten. Die Rezepte aus diesem Buch des frechverlags machen jedes Gericht zu einem Geschmackserlebnis der besonderen Art, das nicht immer nur süß sein muss. Manchmal sind es die mutigen Kombinationen, wie Erdbeeren mit Stangenpfeffer, die einen einzigartigen Geschmack ergeben.

In diesem Ratgeber für Marmeladen beweisen die beiden Autoren und Food-Blogger Sascha und Torsten Wett, wie einfach außergewöhnliche Gerichte und Geschmackserlebnisse nachzukochen sind. Dass sie Ahnung in ihrem Handwerk haben, zeigt sich anhand des enormen Erfolgs ihres Food-Blogs „Die Jungs kochen und backen“. Durch ihre Leidenschaft für das Kochen und das Reisen verbinden die Autoren Fachkenntnis und gemachte Erfahrungen in den Küchen dieser Welt. In diesem Buch finden Sie zahlreiche, exotische Rezeptideen, mit denen Sie bei Ihren Gästen definitiv auf Bewunderung stoßen werden. Durch die liebevollen und handgeletterten Etiketten zum Download können Sie die eingekochten Konfitüren zudem gebührend verpacken und verschenken.

Einbandart: Hardcover
Erscheinungs-Monat: Februar 2018

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.



Entdecke jetzt unsere Neuheiten!

Jeanne d'Arc Living. Hyggeleben
 
Hardcover
Artikel-Nr.: 25357

Erscheint am 11.09.24

Skandinavisches Brot - Einfache und leckere Rezepte für Brot, Brötchen und Aufstriche
Hardcover
Artikel-Nr.: 25342

Sofort lieferbar

Das kleine Nähcafé am Fluss (Roman)
Buch
Artikel-Nr.: 333365

Erscheint am 23.10.24

Jagd durch den Orient-Express – Escape-Leporello
Buch
Artikel-Nr.: 25179

Erscheint am 15.10.24

100 kalligraphische Alphabete
Buch
Artikel-Nr.: 6086

Derzeit nicht auf Lager

Sockenliebe
Buch
Artikel-Nr.: 27088

Erscheint am 15.10.24

Das hab ich gefaltet
Buch
Artikel-Nr.: 5672

Derzeit nicht auf Lager

Neu
Asse im Ärmel – Die 75 besten Kartenspiele
Buch
Artikel-Nr.: 25275

Sofort lieferbar

Die Würfel-Bande
Buch
Artikel-Nr.: 25243

Erscheint am 12.11.24

Buchverliebt. Bücherwelten. Storys. DIYs. Mit einem Vorwort von Bianca Iosivoni.
Buch
Artikel-Nr.: 25320

Erscheint am 11.09.24

40 Tage Achtsamkeit.
Buch
Artikel-Nr.: 25329

Erscheint am 10.12.24

Follow your own beat. Wochenplaner 2024/2025
Buch
Artikel-Nr.: 25270

Sofort lieferbar