
Koch ein! Das große Einkochbuch mit Timo Böckle
Plus 150 liebevoll gestaltete Sticker für Gläser und Gefäße
Versandkostenfrei ab 10€*
Sofort lieferbar
Das Standardwerk rund ums Thema Einkochen mit dem bekannten TV-Profikoch Einkochen mal anders! Modern, nachhaltig und vor allem: mit Spaß. Der aus dem Fernsehen bekannte Profikoch Timo Böckle stellt in diesem Standardwerk alles vor, was Sie zum Thema sicher und genussvoll einkochen wissen müssen. QR-Codes leiten Sie direkt zu den hilfreichen SWR-Erklärvi...
weiterlesen...Artikel Nr.: 18309, ISBN-13: 9783949183096, Erscheinungstag: 2022-09-12
GRATIS FÜR SIE
Als Dankeschön für Ihre Bestellung auf TOPP-KREATIV.de erhalten Sie eine
GRATIS-Anleitung aus dem TOPP Sortiment! Diese wird Ihnen innerhalb einer Woche nach
Bestellung per E-Mail zugesandt.
Das Standardwerk rund ums Thema Einkochen mit dem bekannten TV-Profikoch
Einkochen mal anders! Modern, nachhaltig und vor allem: mit Spaß. Der aus dem Fernsehen bekannte Profikoch Timo Böckle stellt in diesem Standardwerk alles vor, was Sie zum Thema sicher und genussvoll einkochen wissen müssen. QR-Codes leiten Sie direkt zu den hilfreichen SWR-Erklärvideos mit Timo Böckle. 150 praktische und liebevoll gestaltete Sticker helfen Ihnen Ihre Gläser und Gefäße zu beschriften, zu verschönern und zu organisieren. Nicht nur ausgewählte Rezepte, auch wissenschaftlich geprüfte Ratschläge bereichern dieses Buch. Werden Sie im Handumdrehen zum Selbstversorger!
- Für Einkoch-Neulinge bis hin zu Profis: So konservieren Sie Ihre Lebensmittel und Ernteüberschüsse auf natürliche Art und Weise
- Regionale, saisonale Lebensmittel einfach zubereiten und haltbar machen
- Handgemalte und individuell gestaltete Sticker zum Bekleben und Beschriften von Gläsern, Dosen, Gefäßen usw.
- Interaktive QR-Codes zur Weiterleitung auf SWR-Erklärvideos
- Grundwissen: Vorstellung unterschiedlicher Einkochutensilien und Methoden
- Mit aktuellen und leckeren Rezepten von Profikoch Timo Böckle
- Gesundheits- und Sicherheitstipps fürs Einkochen, Haltbarmachen und Verwenden
- Hilfreiches rund um die Themen Einmachen, Einkochen, Fermentieren und Haltbarmachen
Spitzenkoch Timo Böckle ist ein beliebter Gast in der SWR-Sendung „Kaffee oder Tee“, außerdem betreibt er das Wohlfühlhotel und -restaurant „Reussenstein“ in Böblingen, eine Kochschule sowie einen kleinen Feinschmeckerladen.
5 Bewertungen
Ein zufriedener Kunde sagt
Top Buch! Eindeutige Kaufempfehlung.
Das ist wirklich das Beste, was wir bisher in Sachen Einkochen gefunden haben. Für Einsteiger, aber auch für Profis. Top! Können wir nur empfehlen. Rezepte passen und die Bilder machen echt richtig Lust.
Sehr gutes Buch
Sehr gutes Buch
Super ? gemacht die ganzen Tipps
Herr Böckle gibt interessante und gut anwendbare Tipps.
Schnelle Lieferung,immer wieder gerne
Schnelle Lieferung,immer wieder gerne
Ich habe das Buch mit großer Freude
Ich habe das Buch mit großer Freude gelesen. Ein solches Buch hat wirklich auf dem Markt gefehlt! Sehr zu empfehlen!
Top Buch! Eindeutige Kaufempfehlung.
Das ist wirklich das Beste, was wir bisher in Sachen Einkochen gefunden haben. Für Einsteiger, aber auch für Profis. Top! Können wir nur empfehlen. Rezepte passen und die Bilder machen echt richtig Lust.