Haben Sie Fragen? Kontaktieren Sie hier unser Service-Team
Koch ein! Das große Einkochbuch mit Timo Böckle

Koch ein! Das große Einkochbuch mit Timo Böckle

16,00 € *

Versandkostenfrei ab 10€*

Dieser Artikel erscheint am 7. September 2022

Das Standardwerk rund ums Thema Einkochen mit dem bekannten TV-Profikoch Einkochen mal anders! Modern, nachhaltig und vor allem: mit Spaß. Der aus dem Fernsehen bekannte Profikoch Timo Böckle stellt in diesem Standardwerk alles vor, was Sie zum Thema sicher und genussvoll einkochen wissen müssen. QR-Codes leiten Sie direkt zu den hilfreichen SWR-Erklärvi...

weiterlesen...
Produktdetails

Artikel Nr.: 18309, ISBN-13: 9783949183096, Erscheinungstag: 2022-09-07

Das Standardwerk rund ums Thema Einkochen mit dem bekannten TV-Profikoch Einkochen mal anders!... mehr

Das Standardwerk rund ums Thema Einkochen mit dem bekannten TV-Profikoch

Einkochen mal anders! Modern, nachhaltig und vor allem: mit Spaß. Der aus dem Fernsehen bekannte Profikoch Timo Böckle stellt in diesem Standardwerk alles vor, was Sie zum Thema sicher und genussvoll einkochen wissen müssen. QR-Codes leiten Sie direkt zu den hilfreichen SWR-Erklärvideos mit Timo Böckle. 150 praktische und liebevoll gestaltete Sticker helfen Ihnen Ihre Gläser und Gefäße zu beschriften, zu verschönern und zu organisieren. Nicht nur ausgewählte Rezepte, auch wissenschaftlich geprüfte Ratschläge bereichern dieses Buch. Werden Sie im Handumdrehen zum Selbstversorger!

 

  • Für Einkoch-Neulinge bis hin zu Profis: So konservieren Sie Ihre Lebensmittel und Ernteüberschüsse auf natürliche Art und Weise
  • Regionale, saisonale Lebensmittel einfach zubereiten und haltbar machen
  • Handgemalte und individuell gestaltete Sticker zum Bekleben und Beschriften von Gläsern, Dosen, Gefäßen usw.
  • Interaktive QR-Codes zur Weiterleitung auf SWR-Erklärvideos
  • Grundwissen: Vorstellung unterschiedlicher Einkochutensilien und Methoden
  • Mit aktuellen und leckeren Rezepten von Profikoch Timo Böckle
  • Gesundheits- und Sicherheitstipps fürs Einkochen, Haltbarmachen und Verwenden
  • Hilfreiches rund um die Themen Einmachen, Einkochen, Fermentieren und Haltbarmachen

 

Spitzenkoch Timo Böckle ist ein beliebter Gast in der SWR-Sendung „Kaffee oder Tee“, außerdem betreibt er das Wohlfühlhotel und -restaurant „Reussenstein“ in Böblingen, eine Kochschule sowie einen kleinen Feinschmeckerladen.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Dieses Produkt hat noch keine Bewertungen. Möchten Sie die erste Bewertung erstellen?
Bewertung schreiben
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
bitte Sterne vergeben
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

TIPP!
NEU