Haben Sie Fragen? Kontaktieren Sie hier unser Service-Team
300 Tipps, Tricks und Techniken Tortendekoration

300 Tipps, Tricks und Techniken Tortendekoration

  • 8009
19,99 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Torten dekorieren wie die Profis! Blechkuchen war gestern! Heute ist Backwerk nicht nur eine Gaumenfreude, sondern auch ein Augenschmaus: Kuchen, Torten, Cupcakes, Cakepops und Kekse werden auf eindrucksvolle Weise mit Fondant, Marzipan, Buttercreme und Schokolade verziert. Neben einer Fülle von Anregungen für wunderschöne Leckereien enthält dieses Buc...

weiterlesen...
Torten dekorieren wie die Profis! Blechkuchen war gestern! Heute ist Backwerk nicht nur eine... mehr

Torten dekorieren wie die Profis!

Blechkuchen war gestern! Heute ist Backwerk nicht nur eine Gaumenfreude, sondern auch ein Augenschmaus: Kuchen, Torten, Cupcakes, Cakepops und Kekse werden auf eindrucksvolle Weise mit Fondant, Marzipan, Buttercreme und Schokolade verziert.

Neben einer Fülle von Anregungen für wunderschöne Leckereien enthält dieses Buch Tipps, Tricks und Techniken zum Trendthema „Tortendekoration“, die das souveräne Umsetzen eigener Ideen ermöglichen. Ein unentbehrliches Nachschlagewerk voller Expertenwissen für kreative Backfeen!

Buch inklusive:

• Ausführlicher Grundlagenteil: Werkzeuge, Rezepte und grundlegende Techniken
• Backwerk beeindruckend dekorieren mit Fondant, Marzipan, Buttercreme und Schokolade
• Gestaltungsideen für Torten, Kuchen, Cupcakes, Cakepops und Kekse

ALTERSGRUPPEN: Erwachsene
PRODUKTTYP: Buch
PRODUKTSAISON: saisonneutral
SEGMENT: 78 Backen
Weiterführende Links zu "300 Tipps, Tricks und Techniken Tortendekoration"
TIPP!
Zuletzt angesehen