300 Tipps, Tricks und Techniken Tortendekoration

300 Tipps, Tricks und Techniken Tortendekoration

GRATIS für Sie

Als Dankeschön für Ihre Bestellung auf TOPP-KREATIV.de erhalten Sie eine GRATIS-Anleitung aus dem TOPP Sortiment! Diese wird Ihnen innerhalb einer Woche nach Bestellung per E-Mail zugesandt.

19,99 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 8009
Freitextfelder
  • id: 1378
  • articleID: 1378
  • articledetailsID: 1378
  • attr1:
  • attr2:
  • attr3:
  • attr4:
  • attr5:
  • attr6:
  • attr7:
  • attr8:
  • attr9:
  • attr10:
  • attr11:
  • attr12:
  • attr13:
  • attr14:
  • attr15:
  • attr16:
  • attr17:
  • attr18:
  • attr19:
  • attr20:
  • autor:
  • bibzusatz1:
  • bibzusatz2:
  • bibzusatz3:
  • downloadcode:
  • et: 2015-09-07
  • masse:
  • onixtext: Blechkuchen war gestern! Heute ist Backwerk nicht nur eine Gaumenfreude, sondern auch ein Augenschmaus: Kuchen, Torten, Cupcakes, Cakepops und Kekse werden auf eindrucksvolle Weise mit Fondant, Marzipan, Buttercreme und Schokolade verziert. Neben einer Fülle von Anregungen für wunderschöne Leckereien enthält dieses Buch Tipps, Tricks und Techniken zum Trendthema ,,Tortendekoration", die das souveräne Umsetzen eigener Ideen ermöglichen. Ein unentbehrliches Nachschlagewerk voller Expertenwissen für kreative Backfeen!
  • produktvideo:
  • seitenzahl: 160
  • textbausteindigitalebibliothek:
  • titel:
  • untertitel:
  • urheber_rolle:
  • fakturtag: 2015-09-03
  • dreisc_seo_url:
  • dreisc_seo_title:
  • dreisc_seo_title_replace:
  • dreisc_seo_breadcrumb:
  • dreisc_canonical_link:
  • dreisc_robots_tag:
  • dreisc_facebook_description:
  • dreisc_twitter_description:
  • isbn:
  • pixup_exclude_sitemap: 0
  • pixup_link_priority:
  • pixup_link_link_change_frequenzy:
  • equivalent_products:
  • digital_publishing:
  • tonur_article_gift_option: 1
  • cezeichen: 0
Torten dekorieren wie die Profis! Blechkuchen war gestern! Heute ist Backwerk nicht nur eine... mehr
Produktinformationen "300 Tipps, Tricks und Techniken Tortendekoration"

Torten dekorieren wie die Profis!

Blechkuchen war gestern! Heute ist Backwerk nicht nur eine Gaumenfreude, sondern auch ein Augenschmaus: Kuchen, Torten, Cupcakes, Cakepops und Kekse werden auf eindrucksvolle Weise mit Fondant, Marzipan, Buttercreme und Schokolade verziert.

Neben einer Fülle von Anregungen für wunderschöne Leckereien enthält dieses Buch Tipps, Tricks und Techniken zum Trendthema „Tortendekoration“, die das souveräne Umsetzen eigener Ideen ermöglichen. Ein unentbehrliches Nachschlagewerk voller Expertenwissen für kreative Backfeen!

Buch inklusive:

• Ausführlicher Grundlagenteil: Werkzeuge, Rezepte und grundlegende Techniken
• Backwerk beeindruckend dekorieren mit Fondant, Marzipan, Buttercreme und Schokolade
• Gestaltungsideen für Torten, Kuchen, Cupcakes, Cakepops und Kekse

SEGMENT: 78 Backen
ALTERSGRUPPEN: Erwachsene
PRODUKTTYP: Buch
PRODUKTSAISON: saisonneutral
Weiterführende Links zu "300 Tipps, Tricks und Techniken Tortendekoration"
Zuletzt angesehen