Haben Sie Fragen? Kontaktieren Sie hier unser Service-Team

Fondant – Das Grundlagenwerk

22,00 € *

Sichern Sie sich Ihre versandkostenfreie Lieferung innerhalb von Deutschland.

Sofort lieferbar

Torten dekorieren wie die Profis! Sie wollen aus einem einfachen Kuchen Ihre ganz individuelle Motivtorte kreieren? Dann ist dieses Grundlagenwerk zum Thema Rollfondant genau das Richtige für Sie! Hier erhalten Sie neben Grundrezepten für Teige und Füllungen auch jede Menge Tipps, Tricks und Techniken sowie Dekoideen für Torten, Cupcakes, Cake Pops! Und...

weiterlesen...
Produktdetails

Artikel Nr.: 8053, ISBN-13: 9783772480539, Erscheinungstag: 2018-09-10, Seiten: 176

Torten dekorieren wie die Profis! Sie wollen aus einem einfachen Kuchen Ihre ganz... mehr

Torten dekorieren wie die Profis!

Sie wollen aus einem einfachen Kuchen Ihre ganz individuelle Motivtorte kreieren? Dann ist dieses Grundlagenwerk zum Thema Rollfondant genau das Richtige für Sie! Hier erhalten Sie neben Grundrezepten für Teige und Füllungen auch jede Menge Tipps, Tricks und Techniken sowie Dekoideen für Torten, Cupcakes, Cake Pops! Und dank der vielfach erprobten Rezepte, bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Online-Videos werden auch Einsteiger im Handumdrehen zu Tortenkünstlern!

Die Tortendekorationsprofis der Cake Company blicken auf eine langjährige Erfahrung zurück: Ann-Kathrin Heinzen, Tochter des Unternehmensgründers, als Mitgeschäftsführerin, Konditor Jens Oprzondek als Experte im Bereich Tortendekoration mit Schwerpunkt Royal Icing und Rollfondant und Jörg Meesters als Spezialist für Modellieren mit Marzipan und die Airbrushdekoration. In diesem Grundlagenwerk haben sie ihr ganzes Know-how zum Thema Rollfondant für Einsteiger zusammengetragen.

NEU
NEU
TIPP!
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
TIPP!
NEU