Zum Seiteninhalt

Torten dekorieren wie die Profis!

Sie wollen aus einem einfachen Kuchen Ihre ganz individuelle Motivtorte kreieren? Dann ist dieses Grundlagenwerk zum Thema Rollfondant genau das Richtige für Sie! Hier erhalten Sie neben Grundrezepten für Teige und Füllungen auch jede Menge Tipps, Tricks und Techniken sowie Dekoideen für Torten, Cupcakes, Cake Pops! Und dank der vielfach erprobten Rezepte, bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Online-Videos werden auch Einsteiger im Handumdrehen zu Tortenkünstlern!

Die Tortendekorationsprofis der Cake Company blicken auf eine langjährige Erfahrung zurück: Ann-Kathrin Heinzen, Tochter des Unternehmensgründers, als Mitgeschäftsführerin, Konditor Jens Oprzondek als Experte im Bereich Tortendekoration mit Schwerpunkt Royal Icing und Rollfondant und Jörg Meesters als Spezialist für Modellieren mit Marzipan und die Airbrushdekoration. In diesem Grundlagenwerk haben sie ihr ganzes Know-how zum Thema Rollfondant für Einsteiger zusammengetragen.

Einbandart: Hardcover, Hardcover 4/0
Erscheinungs-Monat: September 2018
Material: Lebensmittel z.B. Teig
Techniken: Backen, Dekorieren
Themen: Kuchen und Torten, Rezepte, Food

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


300 Tipps, Tricks und Techniken Tortendekoration

Sofort Lieferbar

19,99 €
Sale
Backen mit Popcorn (kreativ & köstlich)

Sofort Lieferbar

9,99 € 7,99 €
Sale
Unvergessliche Familienrezepte

Sofort Lieferbar

16,99 €
Sale
Blitzdesserts

Sofort Lieferbar

19,99 € 12,99 €
LeckerSchmecker - Jetzt wird's süß

Sofort lieferbar

16,90 €
LeckerSchmecker - Die 100 Größten Hits

Sofort lieferbar

18,90 €

Entdecke unsere Neuheiten!

66 Granny Squares Karten-Set

Ab dem 06.08.25 versandbereit

15,99 €
Adventskalender für Beste Freundinnen

Derzeit nicht auf Lager

14,99 €
Der Kopfnussknacker – Rätsel-Adventskalender

Derzeit nicht auf Lager

12,99 €